La France des saveurs
Les produits de nos régions en vingt-cinq promenades gourmandes
Tous nos titres sur la région
Conseils de lectures
   
Des clefs pour comprendre
... l'histoire de notre alimentation : des aliments pour se nourrir aux mets conçus pour «se faire plaisir» ; l'histoire des premiers concours jusqu'au Concours Général Agricole avec ses critères de sélection ; comment se forme notre répertoire alimentaire ; comment lire une étiquette de vin ; comment harmoniser vins et fromages, vins et plats ; et les produits des régions de France vus par les peintres et les écrivains.

Itinéraires régionaux
Vingt-cinq promenades gourmandes dans les terroirs de nos régions dont les produits révèlent les coutumes et consacrent le savoir-faire des agriculteurs.

Informations pratiques
L'ensemble des Comités régionaux du tourisme ; les adresses et les horaires des lieux à visiter.
 
Encyclopédies thématiques du voyage
Date de parution 26/06/2003
112 x 225 mm
216 pages
  ISBN 2742411615
Code Sodis 926474
12,20 €
 
    Ajouter à ma liste
 
     
voir ma liste
imprimer